Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsphäre
ist für uns sehr wichtig. Nachstehend informieren wir Sie ausführlich über
den Umgang mit Ihren Daten.

 

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen.
Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den [Namen
Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder
den Namen der angeforderten Datei]. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung
unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen
Ihrer Warenbestellung oder bei Eröffnung eines Kundenkontos freiwillig mitteilen.
Wir verwenden die von ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich
zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und
vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf
der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere
Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben.

 

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Website
attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen.
Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt
werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende
der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs Cookies).
Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Rechner und ermöglichen uns,
Ihren Rechner bei Ihrem nächsten Besuch wieder zu erkennen (sog. dauerhafte Cookies).
[Diese Cookies dienen der Begrüßung mit Ihrem Benutzernamen
und erübrigen Ihnen bei Folgebestellungen die erneute Eingabe Ihres Passwortes oder
das Ausfüllen von Formularen mit Ihren Daten.] Unseren Partnerunternehmen
ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies
zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

 

Weitergabe personenbezogener Daten

Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen,
soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir
Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

 

Auskunftsrecht

Nach dem Bundesdatenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche
Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung,
Sperrung oder Löschung dieser Daten.

 

Newsletter 

Mit der Einwilligung in den Empfang des Newsletters erklären sich die Teilnehmer mit dem Empfang
von Informationen über Bow & Hummingbird sowie dessen Produkten und Angeboten einverstanden.
Der Versand dieser Informationen erfolgt durch Bow & Hummingbird.

 

Die Einwilligung in den Newsletter ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Der Widerruf kann durch einen Abstellwunsch an die unten genannte Kontaktadresse oder
durch Klick des Abstelllinks in den zugesandten Nachrichten erfolgen.
Der Name, der bei der Anmeldung zum Newsletter eingegeben werden muss,
wird nur für die persönliche Ansprache im Newsletter verwendet.

 

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen
Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie
Widerruf erteilter Einwilligungen wenden Sie sich bitte an:

Bow & Hummingbird
Inh. Carolin Hennekes
Arndtstraße 2a
22085 Hamburg


T +49 (0)40 38 64 82 46
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 
 
 
 
 
 
PinterestInstagramFacebook